Несколько раз пробовал, начинать-смотреть. То качество, то начальная завязка отпугивала.
Ну что нового я тут увижу, говорил я себе. Да и тема не нравится прямо скажем. Все чаще натыкаясь на коментарии о том что анима топчик, собрался и не пожалел. Начальные 15 мин кое как перетерпел.
Рисовку по скринам видно, на высоте.
Музыку не замечаешь, настолько она в тему.
Или скорее так увлекает сюжет, в один момент осознаешь, что не можешь оторваться от просмотра. Проникаешься событиями и сопереживаешь героям. Где то даже приговаривая про себя: "давай ты сможешь".
Рецепт положительных впечатлений от стоящих вещей довольно прост. Не оценивай сразу, оценивай после. Не ожидай многого и получишь гораздо больше. При этом не переходи черту, где любое действие вызывает пренебрежительное "пфе".
А эта анима как раз таки стоящая, масса положительных эмоций.
Рисовку по скринам видно, на высоте.
Музыку не замечаешь, настолько она в тему.
А эта анима как раз таки стоящая, масса положительных эмоций.

@abad, лучше - не ожидать ничего! Позволить истории говорить, это всё что нужно. А понравится расказ или напротив - это уже следствие.@abad@slavarussko, Не ожидать ничего невозможно, после прочтения описания. Что-то да представляешь, следовательно ожидаешь. Не читать же, слишком дорогое удовольствие в плане времени.@slavarussko@abad, я подразумевал ожидание чего-то уникального, выдающегося, нового сюжета...