Отзыв сразу после просмотра в кинотеатре.
Kimi no Na wa - отличное произведение, однозначно заслуживающие внимания. Первоначально, хочу сказать свое мнение относительно графической и музыкальной составляющей: это лучшее, что я видел и слышал за последний год. Музыка идеально подходит под моменты, а от видов замирает сердце. Только за эти аспекты можно поставить десятку. Но это чарующее многообразие красок очерняют некоторые значимые провисания сюжета. Да и развития персонажей, кроме как главных героев, маловато. Добрую половину фильма меня мучал. Да и как они не могли заметить .
Несмотря на все косяки, я советую ознакомиться с этим аниме. Каждый найдет в нем что-то свое. Кто-то найдет, трогательную романтическую драму, неплохое, я бы сказал, приключение с элементами временных петель и переселения душ.
По баллам:
Итого - 9/10, или 87/100.
как герои смогли приобрести сильные чувства, лишь изучая жизнь друг друга?
разницу в три года? Понимание Митсухи этого по приезду в Токио за день до смерти не в счет
шутки про сиськи
По баллам: