Я зритель неприхотливый, мне аниме понравилось. Безумно красивые пейзажи, интересный сюжетный поворот. История, которую проживаешь вместе с персонажами. Но логика немного хромает.
И, кажется, я нашла ошибку, которая не даёт мне покоя. Не подтвердите?
И, кажется, я нашла ошибку, которая не даёт мне покоя. Не подтвердите?
Мицуха (в день 0) написала, что она организовала Таки свидание ("Завтра (в день 1) у тебя свидание"), и вечером будет видно комету.
В день свидания (день 1) она проснулась в своём теле, поехала в Токио, вернулась и постриглась.
На следующий день (день 2) она пропустила школу и пошла вечером на фестиваль, и именно тогда пролетала комета.
То есть здесь несостыковка во времени. Это без оглядки на Таки, конкретно как Мицуха пережила эти 3 дня в первой версии таймлайна.

@jumeaux,@jumeaux, сложите день1 и день2, и у вас получится готовый пазл