Сюжет
Звуковой ряд
Более-менее
Итоговая оценка
Эпик вин!

Я вас категорически приветствую, на днях оценил художественный клип Прекрасный мир , снятый по манге Евангелион нового поколения .
Критерий 1 : Сюжет.
Сначала всё не понятно , какие то дома , какое-то странное пение ,что-то двигается, короче соблюдение канона евы. Впрочем после того как эти небоскрёбы заканчиваются, понятней не становится . Не знаю может мне непонятно потому что я стар. Я очень стар ! Я просто суперстар ! Далее наш нытик Синдзи Икари идёт в своих не то что бы крутых наушниках для далёкого , технологичного будущева . Короче сюжетом всё ясно: хуже некуда . Кстати , не то что бы дорогой читатель , если я захочу услышать твое мнение, я сам тебе его скажу.
Критерий 2: Звуковой ряд
Типичная такая странная песня для евы . Чо то там играет , а ты на неё внимания не обращаешь даже , ведь на экране полный бред , после которого тебе ещё месяц даже сходить посрать в сельский сортир будет страшно , ведь видеть ты будешь это нытьё гг или вообще роботов , в общем вывод : звуковой ряд никому не сдался , но кровь из ушей не идёт и это хорошо 5/10 БОЛЕЕ-МЕНЕЕ .
Критерий 3:Главные персонажи
За 3 минуты их показали во всей красе , такого идиотизма я ещё не видал , все как в оригинальной еве - пустышки , выполняющие свою задачу - ныть . И в итоге мы получаем что над ними не постарались от слова совсем , 1/10 хуже некуда.
Критерий 4 : Рисовка
Художники постарались , всё то что здоровому человеку и не приснилось бы , они изобразили будто именно в таком виде это и появилось в голове создателей , это единственное что мне понравилось и от чего я не упал в ступор после просмотра этого клипа , я готов хвалить рисовку. Бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий пердак франксеров когда их любимое творение кому-то не понравилось , текущую воду в куске и на рисовку и графику в этом клипе , короче вы поняли : 10/10.
Подведём итог : творение что может похвастаться тем что от музыки уши не вянут и хорошей рисовкой , много балов не поставишь , и по подсчёту балов я ставлю клипу 2. Крайне не советую к просмотру ,пожалел о потраченном времени. Желаю всем без страха ходить в сельский сортир .
не спойлер
Кстати обще известный факт : ева плагиат франкса. В 7 лет мне попалась серия евы , уже не помню где , но не суть , и после просмотра этой серии я реально боялся ходить в деревенский сортир по ночам
Час від часу я плачу
Коли спати лягаю
Щоб забути усе,
Що в думках зберігаю
Я в цей момент почуваюся дивно.
Прокидаюсь рано вранці
Кажу хей!
Коли спати лягаю
Щоб забути усе,
Що в думках зберігаю
Я в цей момент почуваюся дивно.
Прокидаюсь рано вранці
Тримай це в собі
Ховати навчись емоції
Кажу хей!
Що коїться?!

@Удалённый xxxxxХотя сплагиаченный с прошлого отзыва рикролл не радует.
@Удалённый xxxxx,@Удалённый xxxxx@AnimeshnikKolyan, исправлено@AnimeshnikKolyan@Guru Buddha, ХАХАХАХАХА@Удалённый xxxxx@Maxemad, новое что нибудь придумай@Maxemad@Удалённый xxxxx, так это новинка, самое свежее и оригинальное@Удалённый xxxxx@Maxemad,@Maxemad@Удалённый xxxxx, лол, реально же смешнее нашел вариант.@Удалённый xxxxx@AnimeshnikKolyan, ну мне кажется что не все поймут@Удалённый xxxxx, разное же@Удалённый xxxxx, заползи обратно в дыру, из которой ты выполз. Ах, да, она прекратила своё материальное существование.@Удалённый xxxxx@Animeretard, Дыру ?