Вполне неплохо, но не идеально
Если смотреть в отрыве от старых адаптаций и плохой 3D-графики, то это очень даже неплохо. По сюжету арка рассказана и арка закончена. Но да, модельки действительно убогие (Кроме Фарнезы, почему то. Она выглядит более менее сносно). Тут больше живых, реалистичных героев в контексте происходящего. Но вот бои не сильно интересные, кроме битвы с Мозгусом.
Самый большой минус 3D-адаптаций "Берсерка", на мой взгляд, это даже не сам факт убогого 3D, а малолетний рыжий п#здюк, который ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН в сюжете. Просто раздражает своим видом, своим поведением, тем, что он говорит. Если бы не его появление в опенинге, я бы до конца думал, что как только он увяжется за Гатсом, тот его прибьёт или он станет жертвой демонов и прочих монстров. Однако, имеем что имеем
А ещё тут есть комедийные моменты, которые... Ну, где то они заходят... Но не во время битвы же! Особенно когда самый разгар боя, а тут бац! Смешно должно быть! А еще и гиперболизация эмоций прямо как в жанре повседневность. В общем, немного не понял этого момента. Как то не подходит мрачному "Берсерку", вы так не считаете?
Отзыв #15

Отзыв #15