Решила я поностальгировать и пересмотреть данное аниме.Конечно, оно не для всех, но я пишу данный отзыв исходя из моих впечатлений.
Как-то лет 7 назад один мой знакомый с которым я играла в одну онлайн игру постоянно нахваливал сие аниме, он к слову обожал сидеть на дваче, но всех его наклонностей не буду перечислять.Тогда я решила заценить это аниме и нашла его в вк и пересматривала периодически, пока видеоматериал не заблокировали и долгие годы я хотела пересмотреть, но не находила сайт, где можно пересмотреть, до сего момента.Произошло много случайных стечений обстоятельств, которые сподвигли меня на это.
Для начала я бы хотела отметить визуал, лицо дяди не скрыто, а все прелести девочек очень хорошо и аккуратно прорисованы.
Что качается этических и моральных взглядов... тут без комментарием
Но все же все мы взрослые люди и все понимаем, что такое хорошо, а что плохо и это только аниме, где воплощены скажем так такие фантазии.
Я посмотрела достаточно много хентаем и могу сказать, то что тут происходит еще не самое отвратительное, то что я видела в других хентаях более извращенно-омерзительно.
Вопрос лишь в том, почему сие аниме привлекло так много шума и это " неоспоримая классика" сколько лет данному тайтлу, а мемы не утехают.Все дело в возрасте героинь и их внешности.
Из плюсов могу отметить, что тут поднимается тема однополой любви между двумя девочками и видеть это довольно приятно.
А еще у каждой героини свой характер.
Тиэ ведет себя как совсем ребенок, который готов на все ради сладостей и денег и не понимает того, что происходит, остальные две умнее, но не забываем, что все они дети.
На примере Тиэ показано, что она маленькая и глупая и не дает отчетности своим действиям.
Почему именно положительный отзыв лично я оставлю? Потому, что визуально все выглядит красиво, в отличие от многих хентаев, детальная прорисовка, ну и размер, я просто устала от огромных и неаккуратных прелестей, а тут они хорошо прорисованы.
Правда признаюсь меня смущало, что они прям маленькие, но при просмотре данного тайтла мне просто хотелось почувствовать себя маленькой, хрупкой и беззащитной девочкой, оскверненной взрослым дядей.
Вообще в таких произведениях мне нравится последовательность отрицание, осознание того, что происходит, когда героиня не может принять свою похоть, что с ней что-то не так, раз ей нравится и принятие, а еще безысходность от финиширования прямо внутрь.
Мне кажется на все надо смотреть проще, эти же вещи не снимали с реальными людьми, всегда будет людской грех и нельзя оградить таких людей, вопрос лишь в том, что может такие тайтлы помогают людям со влечением и они не делают эти вещи с реальными людьми и запрещать, ограждать, блокировать данную роботу не поможет с проблемами.
Просто не стоит относиться слишком серьезно к этому произведению и оставаться людьми, понимать, что у всех у нас есть сознание.Есть же аниме про убийц, но смотря их мы же не становимся убийцами так и тут.
Главное оставаться людьми и понимать, что моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
P.s еще раз пересмотрела аниме хотела отметить пару моментов
во второй серии Комако И Тия занимаются сексом сначала Тия говорит не особо на серьезке, что любит Комако, но после секса уже уверенно их близость укрепила отношения.Также Комако подготовилась перед первым разом и самое главное они доставили удовольствие друг другу.Сначала чи тян немного стесняется, но Комако успокаивает ее и говорит, что в сексе нет ничего плохого если ты это делаешь с любящим человеком
3 серия была под дождем мне напомнило один из моих любимых хентает Старшеклассница намокла: Изнасилование под дождём
в 4 или третий серии был момент дяди с чи тян, где он заставляет ее мастурбировать в школе.Тут показан его манипуляция
Токже не могу отметить веселую музыку которая очень классно используется
Что качается этических и моральных взглядов... тут без комментарием
А еще у каждой героини свой характер.
P.s еще раз пересмотрела аниме хотела отметить пару моментов
- если ты это сделаешь не сейчас, может кто-то прийти
Токже не могу отметить веселую музыку которая очень классно используется

@animefanatka@ВСЕХ БЛАГ, у меня его нет я штзанутая)@ВСЕХ БЛАГ@animefanatka, Не вижу минусов. Отзыв классный