Если хотите прочувствовать, что такое война на самом деле, без цензуры и лирики. Понять для себя и убедиться в том, что она является самым ужасным творением человечества, то это аниме для вас. Оно расскажет и наглядно покажет, как строится война и на чём...
Большая благодарность автору оригинала и режиссёру за такую правдоподобность.
Да, именно правдоподобность, ведь если провести параллель между магами и воздушными боями самолётов 2-й мировой, то всё станет очевидно. И не пытайтесь искать смысл в названиях, расположении и политике стран, зеркально отображенных в аниме, его там нет.
Вот, хотел бы дать оценки:
Большая благодарность автору оригинала и режиссёру за такую правдоподобность.
Вот, хотел бы дать оценки:
- Сюжет на высоте, его исполнение тоже и всё это подкрепляется, лавиной эмоций пережитых по ходу просмотра.
- Графика... Ну тут я разбираюсь слабо, но как салага скажу, что рисовка приятная.
- Звуковое сопровождение великолепно, четко и в тему, песни в OP&ED также отмечу, приятно было их слушать.
- Персонажам, наверное, не стоит выделять много места, так как, можно сказать, что он там всего один - это Таня Дегречова. Это прекрасный образ карьериста, очень хорошо вписавшийся в военную тематику. Обладает завидным упорством и развитым мышлением. Ради своей цели: "добраться до верхов чего бы это ни стоило". Он ставит на кон 2-ю жизнь, данную ему, как наказание. Не сдержался,
просто так впечатлил характер Тани. - Бог - отдельная тема, могу сказать лишь то, что интересную игру он затеял.