Аниме неплохое, смотрится бодро вплоть до конца последней серии, однако смутили некоторые моменты:
1) Зачем вообще историю строили вокруг перерождения, веру в Бога и т.д? Если бы сделали упор просто на военную тематику с примесью фантастики и без мистики, то было бы само то.
2) Зачем главным героем сделали маленькую девочку? Это сильно бьёт по глазам и не имеет смысла. Хватило бы и просто обыкновенного вояки с таким же характером.
Это как вкусный кофе, в который по ошибке насыпали соль вместо сахара.
Это как вкусный кофе, в который по ошибке насыпали соль вместо сахара.

@Panica364, 1.автор изначально писал стёб, его достали тупые истории про попаданцев и он решил написать в издевательском стиле для себя.. а редакции внезапно понравилось.2. это имеет довольно много смысла начиная от того что сущесство Икс ообещал поместить ГГ в прямо противоположные изначальным условиия жизни и заканчивая.. стёбом с которого всё изнаально и начиналось.
@Panica364@Дмитрий Смыслов, На вкус и цвет, как говорится