Меня затянуло
Плюсы:
Плюсы:
- Опенинг идеально подходит к аниме
- Сюжет захватывает
- Честно-я боюсь Таню и от этого ее люблю. Просто представьте, что вы живете с ней в одном мире. Если вы враги, то все понятно, а если союзники? Даже не знаю что лучше
- Мертвые, насилие, жестокость, голос маленькой девочки, объявляющей о бомбардировке, концовка первой серии...ммм...Это было страшно-прекрасно
- Не самая оригинальная задумка, но из-за личности ГГ она становится крайне интересной
- Больше всего мне не понравилась рисовка Viktoriya Ivanovna SerebryakovaВиктория Ивановна Серебрякова. Ее пропорции лица резали глаза

@Elizaveta875, очень бы хотел услышать где ещё подбная задумка была использована в аниме раз она для вас не оригинальна.@EVOgeek@Дмитрий Смыслов, Думаю он про попаданца в другой мир. Хотя на данный момент для меня Таня в этом жанре одна из самых оригинальных на ровне с Нет игры — нет жизни@Дмитрий Смыслов@EVOgeek, "задумка — мысль, идея, намерение, план, концепция, задуманное, мечта идея, замысел, желание" Словарь русских синонимов.Попаданец это не идея и не концепция, это обработанный метод донесения оной концепции. Концепция применительно к попаданию - "человека можно (?) изменить принудительно, создав ему условия которые его сломают и перемолят в нужную констстенцию", но концепция эта далеко не основная и интересная в первую очередь антагонисту, для зрителя же автор передаёт немного (совсем) другую идею - "что есть война и почему военные и политики поступают так, как поступают.. и к чему может привести их череда побед". Идея это совершенно не замыленная в аниме потому я и удивился как её вообще можно не оригинальной посчитать.
Плюс конечно же тут хватает и других довольно интересных концепций, например той, что ГГ по факту крайне религиозна и религия её - Кейнсианская экономическая теория за которую она всеми зубами держится как за основной свой якорь стабильности и "правильности" (как человек с неоконченной экономической вышкой я просто наслаждался её упоротостью в этой идее фикс).
@Elizaveta875,Её лицо как пельмешка)
Пельмешка, однако фигурка довольно-таки зави́дная)