А что если тот бог, на которого уповают многие в мире на самом деле эгоистичное, завистливое и капризное существо, которое создало нас, людей, для того чтобы мы развлекали его?
Именно эта мысль преподносится автором. Ну или он просто решил запилить свою версию добрых демонов и злых ангелов
Сюжет: 10/10
Если посмотреть первую серию, то может показаться что это обычный гаремник с супердевочками, всякими молитвами и войнушкой. Но 2 серия раскрывает всю свою суть и смотрится очень даже неплохо, особенно на фоне "кучи" своего жанра. Очень хорошо продуманный сюжет, отсутствие дыр. Если вы любите логику - вам точно понравится
Рисовка: 9/10
Вот все хорошо. Анимации, фоны, большинство персонажей. Но не все. Глаза Серебряковой вызывают... смешанные чувства. Ну и под конец появилась пара косяков, но они вполне терпимы. Можно также придраться и к лицу ГГ-ни, но это ей очень даже идет
Персонажи: 10/10
Люди есть люди. Это реальность, во всей своей отвратительной форме. Это не персонажи которые появились непойми откуда чтобы как-то дополнить этот мир. Они и есть этот мир. И их поведение очень естественно
Итого: 10/10
В общем это надо посмотреть всем без исключения. Фильм еще не смотрел, но скоро надо будет пересилить себя и все же узнать финал. И да, если думаете что ГГ-ня злая, то вы наверно и правы. Но может ли добрый человек выжить в том мире? А в этом? Никто не может быть полностью добрым. Есть только злые и очень злые. Добрые это те, кто умер до или во время рождения.

Сюжет: 10/10

Рисовка: 9/10