Всем привет
Ох, посмотрел я этот тайтл еще 2-3 дня назад, но вот на отзыв нашел время только сейчас.
Как только вы начнете смотреть, то вы уже сможете познать одну из весьма интересных (но я бы сказал не самых, видел и поинтереснее) вводных серий: где мы видим как наши второстепенные (а местами и главные) герои как будто бы создают это аниме, интригуя нас все больше и больше
Но как говориться есть ложка дегтя в этой бочечке юмора, а именно где-то к серии 9 уже откровенно вызывало непонимание почему гг еще не догадывается о ошибочном его суждении о мире.
Но не будем углубляться в подробности, не хочу вам спойлереть..gif)
Так же смею обратить ваше внимание на то, что хоть в данном списке жанров мы с вами не видим таких как романтика или гарем, но они присутствуют в весьма немалом количество (гарем уж точно местами просматривается) мы видим как та или иная девушка таит от нашего великого каллиграфа.
Да, кстати о нем. А вот сказать то особо то и нечего, здесь нет особо роста героя (не считая его изменения по поводу отношения к окружающим в конце) да и какой-то удивительной нетипичностью он не блещет. Хотя есть одно: уж очень он местами тупит, но без этого мы бы с вами лишились части комедийных ситуаций.
Но теперь вернемся к той фразе, что я бросил в начале, что некоторые казалось бы второстепенные играют местами главные роли - да вот здесь мы с вами видим и перемены личности, и переосмысление многих вещей в жизни, и преодоления прошлых трудностей, да и нахождения казалось бы истинных для кого-то целей и ценностей, так что здесь есть, что заценить.
Ну в свойственной мне манере () не буду писать о опенингах, эндингах, рисовке и музыке, потому что все весьма неплохо, я бы даже сказал, вкусно сделано.
Ну и барабанная дробь, это аниме заслуживает от меня 9,(хоть и поставил сначала 8) да я понимаю, что 9 это много, но нас здесь ни в чем не обманули, все, что заявлено было - сделано на ура.
Всем спасибо за внимание. До скорой встречи.

. Но теперь к самому главному в этом аниме: комедии, да именно она и является здесь ключевым жанром и наверное даже сюжетообразующим фактором. Да, безусловно шутки здесь есть - но если честно они не особо веселили меня. Но у вас наверное тогда в голове появился вопрос: А тогда причем тут комедия? А вот именно в одном большом, (гигантском я бы даже сказал размером с Юпитер) недопонимании между героями, которое и рождает то огромное количество комичных ситуаций, которые заставляли смеяться меня во весь голос и не раз.

Но не будем углубляться в подробности, не хочу вам спойлереть..gif)

Ну в свойственной мне манере (
хотя чето много я о себе возомнил, вы наверное впервые видите мой отзыв

Всем спасибо за внимание. До скорой встречи.