Мафую-тяноHanda-kunХанда-кун2421 июля 2016Вышел 3 эпизодКомментарииСкрыть 4 комментарияПоказать 4 комментариясвернутьЗагрузить ещё 4 комментарияアリサツ24 июля 2016#Видимо, ждать сабов бесполезно@QuasarQuasar25 июля 2016#@プリモ, Ага, все забили на этот тайтл Хасва Ёра25 июля 2016#Акане из нежного цвяточка превратился в брутального пацана Ну и компания собралась Ханда, мужества тебе DunDake27 июля 2016#Сабы.DunDake27 июля 2016#Всего лишь за год нарастил мышцы, поменял голос и цвет волос. Вот она сила пояса.@ZerØffZerØff27 июля 2016#@DunDake, А так же вырос сантиметров на двадцать..@DunDakeDunDake27 июля 2016#@Zer0ff, Шина от автомобиля сгодится?@ZerØffZerØff27 июля 2016#@DunDake, от кировца разве что𝓐𝓸𝓲_𝓤𝓶𝓲28 июля 2016#Не ходить с ним в один туалет, т.к. провоцирует!? НА ЧТО!?@Darkza ушёл на MALDarkza ушёл на MAL28 июля 2016#@Aoi Umi, это так в переводе каком-то было? Они просто видят в нём девушку Поведение Ханды начинает потихоньку раздражать @DunDakeDunDake28 июля 2016#@Dark_zarich, Представь, что вокруг тебя все что-то замышляют.linnlilu30 июля 2016#Кавафуджи беситAlexey Ololoevka 2 августа 2016#что-то типа сакамото -_-nestoria 5 сентября 2016#Кавафуджи, ну зачем ты так?MicroTyan26 сентября 2016#лаааал... стеб от лучшего друга. Кстати он ему в будущем будет помогать, помню в сериях Баракамона приезжал к немуAnetheveg25 ноября 2016#ПАНЧЛАЙН С АКАНЕлолAlfa_x12 июля 2017#Первое я понял, что тут всё связано с недопониманиями, и второе, что же это за друг у него( из-за него то Ханда и в ужасном неведении).Kottnok21 октября 2018#"Не трогай набор для калиграфии" Ханда держисьKottnok21 октября 2018#Ничего себе компашка собралась)Лучший друг, я смотрю вообще ещё тот приколистusuka11 мая 2019#УЪУ С*** за Ханду переживаю ('-' ")назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Quasar@プリモ, Ага, все забили на этот тайтлНу и компания собралась
Ханда, мужества тебе
@ZerØff@DunDake, А так же вырос сантиметров на двадцать..@DunDake@Zer0ff, Шина от автомобиля сгодится?@ZerØff@DunDake, от кировца разве что@Darkza ушёл на MAL@Aoi Umi, это так в переводе каком-то было? Они просто видят в нём девушкуПоведение Ханды начинает потихоньку раздражать
@DunDake@Dark_zarich, Представь, что вокруг тебя все что-то замышляют.лол
Ханда держись
Лучший друг, я смотрю вообще ещё тот приколист