Энергичная... шлюха.
Абсолютно мусорный тайтл. Я не являюсь моралофагом и не имею абсолютно ничего против девушек (в реальности или в хентае) примеряющих на себя реверс-образ Казановы в том случае, если делают они это из-за любви к сексу (что тут сделаешь - ну вот такие они "любвеобильные"). Здесь же. нам. самым прямым образом демонстрируется, что главной героине тупо нужны деньги и предается утехам она исключительно ради них. Присутствие во втором эпизоде трапо-девочки (пусть и очень миленькой) как для меня тоже плюсом не является, а попытка в конце приплести подобие романтики смотриться крайне жалко.
Ещё один "бонус-минус" ко всему вышесказанному - посредственная рисовка (хотя анимация - более-менее) и отвратный чардиз грудастых героинь (но это уже вкусовщина).
4 из 10
4 из 10

@МояХентайнаяАкадемия, назвать один из наилучших хентай тайтлов мусорных. Мда...вкусы конечно разные бывают, но тут слов просто нет.