Пока комментировать по моему взгляду тут нечего, есть "косяки", недосказанности, нераскрытость персонажей и т.д.
Из плюсов могу отметить что сюжет довольно таки интересный, хоть по комментариям видно, что это не так... Сам замысел хороший, но это требует второго сезона о-го-го как. Персонажи нравятся, Сикстина, Румия, Глен, да черт возьми, меня это заинтересовало! Ооооооооооооочень хочется узнать о прошлом Глена с Серой 💙💙💙 Вобщем, тайтл хороший, к просмотру рекомендую.
Некоторые бомбят про то что в этом аниме много клише... По мне так везде есть клише. Люди же смотрят, радуются (?), и ничего.
Поживем – увидим...
спойлер А ВЫ ВОЗЬМИТЕ И ПОПРОБУЙТЕ СОЗДАТЬ ЧТО НИБУДЬ ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ ВСЕХ (!!!), УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ, ТРОГАТЕЛЬНОЕ, А ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, БЕЗ ЕДИНОГО КЛИШЕ (!!!!!!!!!!!!!!), С ИНТЕРЕСНЫМИ И РАСКРЫТЫМИ ПЕРСОНАЖАМИ И ГГ, И УЛОЖИТЬСЯ В 12 СЕРИЙ... А то все бомбить могут, а сами - как ведро мусорное...
Что сказать, доживём до второго сезона, увидим. Я ставил, ставлю и буду ставить большие надежды, т.к. аниме реально заинтересовало. 9/10Поживем – увидим...