Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Когда увидела родителей Систины, то решила, что её отец строгий и серьёзный, а мать сдержанная и милая дама, однако не прошло и минуты, как мои едва сформировавшиеся ассоциации разрушили в пух и прах.
@Madoka_magika@man from Chiba, А я погляжу, тоже смотришь эту парочу prntscr.com/f0rb1q@man from Chiba,@man from Chiba@Diroverlay, ну, так-то я почти все онгоингом шпарю. И пусть реальный мир подождет, ведь есть аниме@Diroverlay@Diroverlay, сабы появились, лью.@man from Chiba, И оно означает конкретный период времени в пределах часа, редко двух.@man from Chiba@Madoka_magika, бывает, когда и на следующий день выпадает.@man from Chiba, Есть в ваших словах доля правды)Что ж, поехали)
Ну лан
@Eien_no_Seishin,@Hidich,так было последние 10 лет и будет, пока сабы, внезапно, не станут популярнее озвучки, такого, увы, не будет
@🆅🅰🅻🅴🅽🅾🅺@Анна Рехтер,@Анна Рехтер@🆅🅰🅻🅴🅽🅾🅺, вы меня вообще не поняли.... -_-Хех, а Люмия с этим Джайлом неплохо смотрелась бы.
Чувствую, что новая героиня будет бесить.