Если кратко, то происходящее уже знакомо многим, но живность главного героя это редкость, что обыграет сцены более живно, да и отчасти высмеивает происходящее из так называемых ситуаций, которые вы могли видеть и раньше.
Что тут конкретно выделяется, прописанные диалоги(ну половина из всех серий)картон на заднем ряду, ну и как обычно злодеям забыли прописать хоть что-то, как и их предъявы с угрозами.
В главных ролях:
Оправдание века или же сэкс бомба - "В какой-то степени я тоже помогаю, но лишь натурой".
Главный решала -

Не совсем Главные злодеи - Не давайте сволочи валерьянку, иначе всё пойдёт коту под хвост.
Ваш главный враг:
Вкусный засранец - всего лишь типичный попуск сёнэна.
Манипулятор дедома
Когда учиться, если к тебе заламываются из-за одной королевской особы, даже если не за ней, она в комплекте, видимо это некий сюр, но его забыли таковым показать из-за серьёзности в моментах.
Мне кажется ушастая не показала настоящую силу, затралили лоха, чтобы он всё решил.
В главных ролях:
Главный решала -

Ваш главный враг:
Вкусный засранец - всего лишь типичный попуск сёнэна.
Манипулятор дедома