Начнем пожалуй с минусов
Мэри Сьюшная #####, отсюда вытекает, что она умнее, сильнее, хитрее и удачливее всех остальных. Все её планы, чудом срабатывают, хотя казалось бы, даже и работать не должны.Мотивация и цель настолько абстрактные, что не понятно, а собственно, что она хочет и чего добиваются Я так и не понял. А все её истории про погружения мира в отчаяние, какая-то дичь.
Что самое забавное, что за этот и прошлый сезон, она так и не смогла, ни кого погрузить в пучины отчаянье, без помощи автора.
жопы и сиськи
Ну что, рейтинг R-17
А что же мы видим в аниме. Кровь, розовая, физическое и психологическое насилие не далеко ушло от NarutoНаруто, с его рейтингом PG-13. Ну и гигантского размера жопы и сиськи по классике, больше похоже, что аниме для малолетних дебилов.
Общая тупость происходящего
Куда не ткни, везде попадаешь в Безумие
Раз автор не очень умный и не смог, рационально и сюжетно довести персонажей академии и особенно весь мир до безумия. Был придуман ссаный рояль с гипно-аниме. А ведь погружение всего мира в отчаяние, важнейший момент в истории мира, который был бездарно слит. Персонажи
Миллиард персонажей, но все картонные и не прописанные. Возможно конечно дело в аниме адаптации, но что-то Я сильно сомневаюсь, что оригинал ушел далеко.
А теперь плюсы
Единственный нормальный персонаж, получивший развитие и её смерть была хорошо обыграна и показана, практически рыдал