Досматриваю по-тихоньку с одной стороны вроде хороший школьный ситком.
С другой, я даже в комедиях не люблю, когда сюжет и вообще состояние мира практически никак не равивается на протяжение всего сериала, когда отношение между героями не развиваются, и все шутки построенные на модели взаимодействие между персонажами, которые были построенны изначально, и никак не меняются в течение сериала
Или взять например персонажа Aren KuboyasuАрэн Кубоясу Хулиган, который пытается косить под ботаника, и абсолютно все шутки на эту тему вокруг него,
или Kokomi TeruhashiКокоми Тэрухаши чсвшница, которая зацикленная на главном герои, потому что он в нее не влюблен, и не реагирует на нее, и все комедийные ситуации вокруг нее строятся на эту тему. Хорошо что хоть персонажей много, поэтому юмору, порядочную долю разнообразие придаёт. Ну и так-то, как говорил сам по себе неплох, стеб над многими социально острыми и актуальными проблемами для сегодняшнего времени есть, который действительно забавно а не плоско подаётся

Досмотрел
@bol,Все осталось актуальным, про что говорил