так разберука это аниме страждущим по полочкам
плюсы:
+хорошая рисовка
+для НФ достойная история
+классный оппенинг=)
+ГГ глушит водку без закуски
минусы:
-ПРОТИВНОЕ (бабы с херами, или мужики с сиськами
, совращение малолетних
-провалившийся замах на глубокую тему (ясно, что аниматоры хотели что то показать чтобы мы о чём то подумали, но вот что - я так и не понял
. знаю множество глубоких аниме с убогой рисовкой)
:плюсы:
+хорошая рисовка
- динамичный сюжет

+для НФ достойная история
+классный оппенинг=)
+ГГ глушит водку без закуски

минусы:
-ПРОТИВНОЕ (бабы с херами, или мужики с сиськами
, совращение малолетних
)-рассуждения на псевдотеологические темы (голова начинает болеть от всего бреда которое на тебя вываливают, осмыслить это просто невозможно, даже если они этим пытались оправдать ту порнуху которая твориться на экране нужно было придумать более удобоваримую версию. По мере развития сюжета бреда понемногу дозировали, но в последней серии они реально перестарались
)-ни разу не ужасы (аниме не создаёт той атмосферы чтобы назвать его ужасы. вот Иная это ужасы, а это... ЭТО)
. знаю множество глубоких аниме с убогой рисовкой)Вывод: что посмотрел не жалею, но не понравилось. точнее, у меня появились мысли типа "вот эту бы команду которая рисовала и создавала персонажей бросить на более удобоваримый сюжет...". детишкам не советую по прежнему=))

@ssyxoi, Спасибо! Отговорили меня от просмотра сего чуда=)@검은 천사,@zmej1987@wildfeather, зря@zmej1987@Oblivion,@wildfeather, Все правильно. Гуро далеко не всем по душе.@검은 천사@zmej1987, Ну да детям и кормящим женщинам противопоказано! =)@zmej1987@Oblivion, Противопоказано всем, кроме интересующихся тематикой.@retarded sloth@zmej1987,Но ведь все сцены с гуро, в мнемозине, очень красивые, мягкие и няшненькие :3
@zmej1987@retarded mole, Не без этого. Для эстетов этого дела - очень даже. Проблема тут в том, что люди делятся на четыре типа:1) Те кому это отвратительно
2) Те кто думает, что ему это отвратительно, но кому может и понравится.
3) Те, кто к этому равнодушен
4) Те, кому это нравится.
Так вот, переход из второй или третьей категории в четвертую - нежелателен. Переход в детстве или подростковом возрасте - десятикратно нежелателен, поскольку способен перекорёжить психику и/или сексуальное восприятие очень и очень сильно. Поэтому, рекомендую просмотр только людям, кто твердо уверен, что он принадлежит к третьей или четвертой категории и старше 18ти лет.