Подобные аниме вгоняют меня в глубочайшую депрессию, не смотря на то что я получаю полное удовольствие от просмотра, сравнивая с реальной жизнью, все на самом деле очень примитивно у нас, у людей, в нашем веке. Это как курить, или как выпивать, каждой порцией отравляя себя, но доставляя удовольствие, только вред исключительно психический, да и пара новых шрамов на руке появится..
А аниме в целом классное, были моменты которые были непонятны, но в целом остался под полным впечатлением:
сюжет наполнен сценами сексуального насилия и пыток, всем фанатам гуро обязательно к просмотру
Желание Ммм..
Вот бы скушать какую диву во время кровавого секса, завиду я ангелам, хотя они после получения силы глупеют, правильно говорят одно обретаешь другое теряешь

@AnikiА вот юри, да, eсть
А "фанатам гуро" рeкомeндуeтся Midori
@kolisya@Amayaq 💔,@Aniki,?
@Aniki@kolisya, дажe нe знаю.Можeт это я слишком избалован и нe воспринимаю потрахушки с гермафродитами как эрогуро
А в нашим случаe: и юри - гуро.
@kolisya@Aniki, Это печально. Мне гуро параллельно, но я за большое количество и разнообразие любых жанров.