Довольно таки понравилось. Не сказала бы, что можно считать шедевром данного жанра, но и что-то криминально ужасного в тайтле не сотворили. Однозначными плюсами являются:
-Музыкальное сопровождение до мурашек пробирало, до сих пор слушаю осты и радуюсь жизни.
-Рисовка. К счастью, с ней обошлись очень хорошо и не было кукольных лиц, огромных глаз (кроме Мими, но ей это можно простить, так как по общему настроению она была довольно серьезным персонажем и чем-то очень далеким напомнила Инь из DTВ), а самое главное непродуманно большой груди, от которой хотелось бы убежать на край света.
В плане постельного поедания партнера, ну, и простого секса, особенно ничего пошлого или совсем извращенного не было, все сцены довольно красиво нарисованы, то есть в подобие дешевого хентая с литрами различных жидкостей они не скатились.
Сюжет, не, ну, он как бы присутствовал, а дальше половина пояснений затерялось в мозгу сценариста и небезызвестной Википедии. Если сильно не отвлекаться на еду, поигрушки с кошкой и прочее, то понятно многое, кроме, конечно, кто такая Мнемосина, кто мать Эйпоса(отец у него везде постарался). И, Древо Жизни, прости и не карай меня, но ты явно не вписалось, росло и смущало меня своими вечно шпионящими семенами. Вроде по задумке быть тебе обязательно, но в общей концепции- лучше бы я тебя не видела. А так, пора давно привыкнуть, что многим режиссерам лень объяснять, хоть что-либо и, проще найти самим, благо интернет есть почти у каждого, чем пересматривать несколько раз и искать зацепки, все равно большую половину не найдете, а к концу еще и мозг перестанет работать от перенапряжения.
Поставила 8 за музыкальное сопровождение, общую идею и атмосферность.
Правда Рин было несколько жалко. С одним начала- его убили, со вторым несовсем закончила- его убили. Карма в этом плане ее несколько подвела.
Поставила 8 за музыкальное сопровождение, общую идею и атмосферность.

@suzukitai, Где-то выше был мой коммент, с разъяснениями по поводу, откуда чего напихано в данное аниме.@suzukitai@zmej1987, да, спасибо, я читала:з@zmej1987@suzukitai, Да не за что.