Если подробно не разбирать многочисленные недостатки сего произведения, то самая его главная проблема, что оно вышло не в своё время, слишком поздно. Оно безнадёжно устарело , я бы больше поверил если в годе выпуска значилась цифра 1992-1995, но ни как не 2008, в " золотую пятилетку" японской анимации 21 века. Из-за этого устаревшие подобия персонажей, заменённые на сгустки клишированных черт пришедших из другой эпохи. Музыкальное сопровождение тоже в духе "старых-добрых" 90ых.
Сюжет пытался появиться в первых двух эпизодах, но эта была всего лишь попытка, дальше пошли скачки во времени, оборванные сцены в никуда, которых с каждым эпизодом становилось всё больше и больше.
Единственным "светлым пятном" данного тайтла был смачный фансервис и бдсмные костюмчики , за них 4 из 10,но не больше.