10/10. Пока посмотрел 4 серии, но это нечто. Красивая рисовка, великолепный сюжет,буря эмоций и интрига. Так же полно фансервиса(где не просто показаны сиськи и очередная тян говорит что это для дрочеров, а чисто сюжетно). Ясно что создать идиально аниме,соблюдая красочную рисовку,сюжет и добавить фансервиса трудно, но здесь люди действительно вложили душу..
Как жаль кучу компаний что умеюют рисовать создает дерьмовые сюжеты, а тех что сюжет(коих мало) туго с рисовкой...Вот бы настал день день когда все они сгорели и объединились в студии где будет гармония..

@laitqwerty, это аниме вообще практически бессюжетное, в ней только музыка классная а всё остальное не очень.@laitqwerty,@Shadevoid@Melkor, ну лучше того что сей час. Если выбирать тупой гаремник с классной рисовкой, где сиськи 6+ размер или гг "супер умственно отсталый", то результат напрашиваеться сам по себе. Зачем мне смотреть штамповку с кучей пафоса(типа я все защищу и пох что я ОЯШ, у мну же есть секрет и супер сила в 11 серии)...Тут все четко и выдержано, начиная от сисек заканчивая романтикой.Просто ту фигню что сей час рисуют и рядом не поставить..
@Melkor@laitqwerty, просто ты не можешь в горемники вот и всё.@laitqwerty@Melkor, не..я много их смотрел. есть нормальные, не спорю, но но большой процент тупой и шаблонный треш. а шаблоны и терпеть не могу. тк зачем мне смотреть ту же фигню но с другой рисовкой)@Melkor, ты говоришь парню, что он не может в гаремники, параллельно утверждая, что данный тайтл бессюжетный? я ,конечно, соглашусь, что большая часть истории оказалась за кадром, где-то в прошлом Рин, но сам сериал, как вырваный из истории кусок, бессюжетным никак не может быть. Смотреть внимательнее надо было.