Та ещё космическая туманность, зато с заманчивым началом. Повествование динамичное. OP и ED вполне себе ,хотя могли быть и мощнее. Пара- тройка дельных мыслей, приятные героини, годная завязка и какие-то мелкие детали заставли меня досмотреть и полностью не разочароваться.
Эротики много,но я смотрела не залпом и спокойно переварила обилие похоти. Весь этот путанный замес с Игдрассилем предназначен разбавлять атмосферу секса намёками на смысл.
Не надейтесь на сёдзе-ай ,как я. Романтики между девушками здесь нет. Его бы заменить на фансервис , который судя по происходящему является основой сего мироздания.
В финале даже есть подходящий данному произведению обоснуй, так что если планируете смотреть берите пример с главной героини.
Автор то ли аудиторию #####, то ли себя оправдывает ,или быть может эти слова содержат истинный замысел Мнемозины и не так уж он плох на мой взгляд.
В целом смотрибельно.6/10

В целом смотрибельно.6/10