Оценка 7/10. Даже эротика не вытянула этот тайтл на 10ку.
Создается ощущение, что автор данного произведения уловил классную идею, составил ход событий и финал, но от того что это все так много и интересно, второпях все создавал, дабы скорее принести "шедевр" в массы. Смотрится скомкано, не доработана сама история Дерева Жизни, и женская грудь то там то тут
- совсем в последних 2 сериях раздражает...да именно раздражает. Вместо того чтобы внести блок конкретной интересной информации, мы наблюдаем одни красные щечки и раздвигающиеся ножки, ну грудь упругую само собой!
Музыка не впечатлила, Антигерой совсем никакой. В целом не плохо, очень даже не плохо. Посмотреть разочек и забыть.Комментарии

@Haruka 春風, это ты просто не ходил на НЮ косплеи по этому аниме..... если бы сходил - то понял как она там уместна....хд@春風@Gramdler, эх, я ж девушка😋