Так себе. Сюжетно не является продолжением шикарного предшественника.
Только общие персонажи.
Первые 2 серии вообще никакие, даже комментировать не буду. 3й эпизод весьма заводной: демоны кончают в гг-тян литрами, что у нее раздувается живот, как от беременности. По наследству приятная прорисовка и дизайн персонажа. Заводит, доставляет. Хотя мне, как романтику, было очень обидно. Но если не связывать эту аниму с оригиналом 2013 года, то получается добротный самобытный хентай, чисто на подрочить. Шикарные позы, море страсти... 4й эпизод тоже по-своему прекрасен: наконец-то раскрыта тема изнасилования прямой кишки. Тело ангела-тян и ее фетишные наряды идеально подходят для этой сцены.
В общем, ожидал продолжения, а это оказалась альтернативная история, в которой выпилили сюжет и романтику. Половине сериала место в помойке, а вторая половина ценна всего 2 сценами, но годными.

Только общие персонажи.

Lena(2x2)#
Соглашусь,но я все таки досмотрю.