Удивительная ночь, полная веселья, странных танцев, невероятных встреч и похождений по барам с литрами алкоголя. Перетекающая в зажигательное театральное представление, а далее в сюрреалистичную борьбу с внутренними демонами.
Это аниме подарит вам лучшую ночь в жизни)
Главная героиня, загадочная темноволосая девушка, сколько бы ни пила, не может напиться. Она не устает и не может заболеть. Бежит от веселья к веселью, стараясь успеть попробовать всё, ведь «ночь коротка». Но ей еще предстоит найти человека, при котором она ощутит течение времени.
Типичный визуальный стиль режиссёра Масаки Юасы для кого-то может показаться странным, но в этом вся изюминка. Эксцентричный, местами даже слишком, он отлично передает чудаковатость истории.
«Ночь коротка» погружает зрителя также и в культуру Японии. Советую смотреть это аниме с текстовыми вставками от переводчиков, они раскрывают нюансы японской жизни, о которых мало кто знает.
В общем, уникальное аниме, ни на что не похожее. Незабываемое путешествие по ночному Токио в компании прекрасных персонажей.
Это аниме подарит вам лучшую ночь в жизни)