Я перестала смотреть после 4 эпизода...Скорее всего на это повлияла статичная анимация и дизайн персонажей с длинными шеями и гнутой анатомией, что странно, ведь в манге подобное не бросается так сильно в глаза. Соглашусь с теми, кто говорит, что во время выступлений, в кадре, не хватает движения, самого танца, но я не буду отчаиваться и постараюсь досмотреть до конца. Но пока, могу отметить хорошую работу сейю.
Если Вам нравятся истории на подобие этой, советую посмотреть Стеклянная маска или ее более позднюю экранизацию Стеклянная маска (2005) , если Вам не нравится старая рисовка 80х. Там хорошо раскрыт мир театра, но жаль, что история до сих пор еще не закончена.

@Natalia Phantom, ну вообще-то в сериале 2005 года поставлена жирная логическая точка.