Вчера ночью собирался посмотреть хентай с лолями, ничего не обычного как бы. Но, в процессе просмотра я вдруг вспомнил, что в запланированных есть весьма любопытный тайтл....
Какая-то часть меня хотела посмотреть его, а другая же опасалась, что пути назад уже не будет.
И всё же я решаюсь, да, с предвкушением даже, в некотором роде. Наверное я всё же думал, что моя реакция будет ровной, ведь я читал хентай манги с AstolfoРайдер Чёрных , видел несколько хентай с трапами (мне скидывали, пытаясь пошатнуть мою гетеросексуальность, хыыы) и как бы ничего, совсем ничего.
But.. god damn .... как же ShunШун хорош...
Он мне напомнил девушку реверс трапа из Boku wa Tomodachi ga SukunaiУ меня мало друзей , кстати, очень похож.
Вот милаш: ShunШун А вот она, малышка реверс трап: Yukimura KusunokiЮкимура Кусуноки
AoiАой it's so horny, тоже порадовал меня, особенно в финальном акте
♂Я сладко cumshot вместе с ними в конце тайтла♂
Кстати, KazuyaКазуя ростом 185 см, так шо когда смотрел то прикидывал, что будь я на его месте, примерно вот так всё и было бы, ну, соотношение размеров, телосложений и вообще. У меня рост 187см. Смекаешь? Гетеросексуал смотрит хентай такое и думает об подобном. 2D милаши трапы это вообще не считается:.gif)
Спустя три года, с тех пор как я упоролся на аниме, впервые увидел 2D трапа, имея неоднозначные впечатления и растерянность, таки настал момент перехода на новый уровень. И произошло это прошлой ночью, да.
В очередной раз моя жизнь поделилась на ДО и ПОСЛЕ. За последние три года произошло довольно много изменений глобальных в моей личности.
Между прочим, прошлой же ночью на Shikimori я получил достижение за 750 просмотренных тайтлов.
С уверенностью теперь могу сказать, что анимешники, которые не смотрят хентай, либо ещё не достигли просветления, либо остановились на каком-то уровне и не двигаются вперёд.
И если вначале своего пути я думал: "да как можно вообще хентай смотреть и возбуждаться от 2D?", то теперь я думаю лишь так: "как можно смотреть аниме и не смотреть хентай, хотя бы время от времени?".
Единственное, чего мне здесь не хватало так это продолжительных сцен с минетом и обильным cumshot от KazuyaКазуя в ротики милашам, при тет а тет встречах.
Да и в целом тут всё скоротечно, быстрые переходы от одного к другому, хронометраж слишком мал для такого классного хентай, с добротной рисовкой, приятными персонажами.
Хотелось бы больше и чтоб без спешки, да.
p.s. писал этот отзыв слушая на повторе это: Ideon - The World Might End Tomorrow
But.. god damn .... как же ShunШун хорош...

AoiАой it's so horny, тоже порадовал меня, особенно в финальном акте

♂Я сладко cumshot вместе с ними в конце тайтла♂
:.gif)
Хотелось бы больше и чтоб без спешки, да.

Уж сколько лет я ждала яоя с трапами - боже, дождалась.