Эээ-эх, то чувство, когда решила получить ачивку фудзеси...
Не, ну я, конечно, не буду жаловаться на отсутствие сюжета, это было понятно еще до начала просмотра.
Так как хронометраж тайтла крайне короткий - всего 18 минут, о прилюдиях тут никто не слышал и мальчики начинают др*чить своему клиенту после 1 минуты знакомства.
Авторы решили уделить время целому спектру сексуальных практик, чтобы, видимо, угодить как можно большему числу зрителей, однако, каждой из этих практик также уделяется не более 1-2 минут. Другими словами, кто-то решил впихнуть невпихуемое.
Зато чего стоят фразы по типу "Привет! Я работаю в том же борделе, что и ты!" - это после первых 10 секунд знакомства или "Теперь я знаю, как пахнет член"
В общем и целом, оценивать данный шедевр сложно. Целевая аудитория - девочки 15+ и мальчики 40+
А так как я не отношусь ни к одной из перечисленных, просто весь просмотр сидела с таким вот лицом