Жду октября и нового сезона
Аниме понравилось, хотя много чего осталось недосказанным и не раскрытым. Люблю аниме о которых хочется думать: " А будь я на месте героини, то как бы я поступила?" и в этот самый момент аниме затягивает... Да, в середине сюжета дико затягивали по времени серии, это дико действовало на нервы, но сюжет действительно интересный. Подобного нигде не встречала... Хотя может кто-то и видел подобные аниме, но я не в их числе. Хотелось бы побольше серий с атмосферой повседневности, но всё вышло немного не так, как ожидалось
...может, оно и к лучшему... Не знаю кому как, а мне понравилось.
До встречи в октябре,Чисэ
...может, оно и к лучшему... Не знаю кому как, а мне понравилось.До встречи в октябре,Чисэ