Если попробовать сказать в целом об данном тайтле, то это волшебная сказка.
Рисовка на высшем уровне! Красочные пейзажи, красивые персонажи, а если к этому добавить и прекрасную музыку, то получается просто бомба!!! Сюжет размеренный и подходит, как по мне, данной работе. Если ждать от "Невеста чародея" драйва и экшена, то нужно проходить мимо) Главные персонажи раскрыты хорошо, история жизни Тисэ и история Элиасса плавно рассказаны по ходу сюжета. Второстепенные персонажи вообще класс, они разнообразные и впитывают в себя все возможные типы мистики(эльфы, маги, чародеи, ведьмы и т.д.)
Поэтому моя общая оценка 10/10. Хотелось бы поставить 9/10, но сказочность даёт +1, так что советую для просмотра