Отличное и цепляющее аниме. Идеально для спортсменов. Другие, вероятнее всего, даже не вникнут в него. Но если вы знаете, что такое страх перед соревнованиями, проигрыши, победы, преодоление себя - вы сможете прочувствовать это аниме. Лично у меня проснулось желание сразу после просмотра пойти пахать в зал, хоть я там была утром. Если вы человек далекий от спорта - лучше пройдите мимо, вряд ли вам будет такое интересно.

Кроме того много милых героинь (можно сказать все), каждая по своему интересна, даже совсем не раскрытые в сюжете - го в википедию. Есть недостатки, но все равно очень приятно смотреть - тем более рисовка и музыка качественные.
что может быть интереснее, хотя то что все они разом финишировали как то слишком, могли уж и гг отдать победу с маленьким отрывом и так настрадалась с проигрышами.

На персах так же великолепные костюмчики! Сюжет простой, но очень достойный! Есть трогательные моменты и это хороший плюсик :3 В общем, я очень рада, что потратила время на эту анимку! Если сделают продолжение, однозначно посмотрю