@gop_stop, я бы попробовал но купить негде. я бы и человеческое мясо попробовал, но во первых это не законно, а во вторых с ней проблем нереально много.
@Мышко, не знаю, картинка нормально выглядит, а вот со звуком реально отсебятина, голоса, музыка оп и енд нормально, но фоновое окружение словно через тоннель пропущено. везде проверял и повсюду дребезжащее эхо. Это явно не проблема рипов. Больно ушам стало с 6 серии. Уже и систему проверял, обновлял плеер.
Серия конечно
до последнего пыталась убедить меня, что флаг проблем отсутствует. Странно что Судзука лямку проверяла.
@Мышко@koghs, Я вот не пойму чего тут P.A.Works экономит?Они же умеют делать хорошую анимацию.@koghs,@Suhonam Suhomanchego@Мышко, мало заплатили, не верят в успех тайла или просто заняты чем-то более важным. Кто знает.@Rinshanpai,@Animan Vi,@Wild_Rabbit@gop_stop, понимаю@gop_stop, Пробовал, и все кто живёт в Казахстане едят конину.@gop_stop, я бы попробовал но купить негде. я бы и человеческое мясо попробовал, но во первых это не законно, а во вторых с ней проблем нереально много.@Animan Vi, Да бред, как можно сломать ногу просто бегая....@Animan Vi,@𝓕𝓸𝔁𝓾,@DunDake@S T A R S, и такое бывает + высокие нагрузки, я например сломал, просто когда на бардюр наступил@S T A R S, Сразу видно человека ничего не ломавшего@S T A R S, Так она и не сломала, а порвала связки. Представь себе, пружину, которую всё время напрягать.@Matigo@DunDake, в переводе кансай перелом, по крайней мере.@Мышко, не знаю, картинка нормально выглядит, а вот со звуком реально отсебятина, голоса, музыка оп и енд нормально, но фоновое окружение словно через тоннель пропущено. везде проверял и повсюду дребезжащее эхо. Это явно не проблема рипов. Больно ушам стало с 6 серии. Уже и систему проверял, обновлял плеер.Серия конечно
@prince_hikki, Сразу когда травмировала ногу?@prince_hikki@Антон Шуть, нет, через какое-то время.. уже точно не помню, надо гуглить@Антон Шуть@prince_hikki, Ну в анимешке с ней всё хорошо@prince_hikki@Антон Шуть, ага