В первую очередь данный тайтл заинтересовал меня из-за того, что первоисточником является ранобэ под авторством Tomohiro MatsuТомохиро Мацу, который также является автором довольно-таки годного Papa no Iukoto wo Kikinasai!Слушайтесь папу!. Ранобэ было закончено, предположительно, редактором Томохиро, так как сам автор к тому времени скончался.
Ну и, кроме выше перечисленного, в Hatena☆IllusionИллюзия Хатэны мне приглянулся чардиз от Kentarou YabukiКэнтаро Ябуки.
Собственно, чардиз здесь весьма себе привлекательный, но вот рисовка максимально бюджетная, да ещё и деградирующая до окончания сериала, включительно, как и анимация.
Озвучка и саунд, в целом, на нормальном уровне.
Сюжет максимально сумбурный. История подаётся обрывками определённых сцен, что вызывает лишь негативное впечатление при просмотре. Мотивы героев весьма инфантильны. Да и в целом, тайтл явно стремится к рейтингу G.
Персонажи же раскрыты, разве что, отчасти и то это относится лишь к ключевым героям.
Видно, что бюджет у тайтла мизерный, ибо экономия ярко выражена во всём, но удивляет то, что подбор сейю не так уж плох, как мог бы быть.
Кроме всего прочего, история в сериале не окончена так как издателем было решено выпустить финальную двенадцатую серию на BD, что, опять же таки, идёт в минус сериалу.
В целом, смотреть можно, но не нужно. И да, здесь даже не пахнет.
Озвучка и саунд, в целом, на нормальном уровне.
В целом, смотреть можно, но не нужно. И да,
да и какое этти в аля "G" рейтинге?
P. S.
Печально, что творение почившего автора попало не в те руки.