Прикольное аниме построенное по принципу: "Чем больше выкупишь отсылок - тем больше получишь удовольствия от просмотра". А отсылок здесь "вагон и маленькая тележка". Создатели бесконечно бомбят исковерканными названиями тайтлов в диалогах, в надежде на то, что зритель их угадает (или нет). Такая вот проверка, как хорошо он знает аниме в целом.
Но что действительно понравилось - стебут не (в очередной раз) типичных отаку-задротов, а сконцентрировались на самой сути аниме, прошлись по всем известным аниме-штампам и жанрам. Это плюс.
Конечно к концу сериала чувствуется, что сериал спешно закончили, создатели приняли тяжелые галлюциногенные грибы и всё такое. Но если честно, то и сюжета тут никакого с самого начала и не было. И вообще это очередной штамп, чтоб поугарать
В общем, запомнил этот сериальчик, написал положительный отзыв. К ознакомлению рекомендуется.