Минацу-тяноAnimegatarisАниме-истории722 октября 2017Вышел 3 эпизодКомментарииAmeno Aoki 8 ноября 2017#спойлерГлавный поворот 3 серии - котик скушал рыбку, и это уже причина не дропать это аниме.хD@NekoMayakuNekoMayaku15 ноября 2017#@Ameno Aoki, СПОЙЛЕР!!!!!! Убейте его!RinaRoku28 ноября 2017#Смотришь аниме про девочек-волшебниц и тут внезапно кого-то убивают (откусывают голову)Хм-хм, что бы это могло быть?@無 為Тоя Моритака15 декабря 2017#а я и не знал что большинство смотреть только до 3 серии.я всегда смотрел до конца, но это меня удивил無 為22 декабря 2017#@RinaRoku, Мадока, там правда не откусывают голову, но неожиданности присутствуют.. вродеHikki256 1 февраля 2018#6 минута играет опенинг Падение Акибы))))umrimir12 июля 2018#Часть до опенинга отсылка к меланхолии Харухи, ух, я доволенназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@NekoMayaku@Ameno Aoki, СПОЙЛЕР!!!!!! Убейте его!Хм-хм, что бы это могло быть?
@無 為я всегда смотрел до конца, но это меня удивил
@RinaRoku, Мадока, там правда не откусывают голову, но неожиданности присутствуют.. вроде