Macross Frontier быстро прорывался сквозь толстый слой, просмотренных мною тайтлов, к верхушке моего топа, но потерпел фиаско.
Вот он! Вот он! Наконец-то нашелся еще 1 тайтл, которому я поставлю 10, думал я почти-что до конца сериала. Безусловно все меня тут радовало, такое сочетание жанров я обожаю: экшен, романтика, драма, что еще нужно для счастья? приятная рисовка и божественная музыка, отличные персонажи, нормальный ГГ и 2 влюбленные в него прекрасные девушки, но и это здесь присутствует. И казалось бы, ничто не сможет испортить этот сериал. Но к сожалению авторы решили сыграть на неопределенности в романтических отношениях. Черт возьми, как они посмели так поступить, сволочи и ублюдки, ненависти моей нет предела!! Из-за этого тайтл лишился бала от меня, а то и 2х.