На промар ходила в кино. И знаете, дубляж был неплохой....я, как человек обычно смотрящий с сабами, не особо придиралась. По мало понятным причинам фильм с настолько откровенно слабым сюжетом мне очень понравился. Во многом благодаря Триггеру. Думаю, одна из лучших работ, демонстрирующих качество студии. Цвета с одной стороны "вырвеглазные" и ядовитые, но очень уместные в выбранном кубическом стиле, с другой стороны много мягких оттенков, располагающих зрителя к себе душевно. А чуть выше, нежели средненький CG, внедренный в кубизм, смотрится великолепно. А еще отсылки к Гуррен-Лагану и кильке. Ох. Моя душа пьяная. Ну, и отдельное спасибо дубляжу за тщетные попытки найти рамки для огромного изобилия каламбуров на великом и могучем, хотя, порой немного подгорало из-за не использованных претенциозных для этого дела моментов. Если кто загорелся идеей сделать версию с максимальным количеством каламбуров на огненную тематику в промаре, я бы пересмотрела. Ну, или на крайний пожарный какое-нибудь "Промар за N минут". Пожалуйста, прошу сообщить.
Поставила 7. Высоковато для такого сюжета, но что поделать. Дополнительно накинула за нераскрытую. тему "превозмогания". Серьезно. Спасибо. Ребята разобрались как взрослые. Ну и... взаимоотношения между главными героями.... Ох, не нравится мне эта тенденция выставлять не романтические отношения в максимально романтизированной форме, изворачивая для этого ситуации как только можно. В зале во время ТОЙ сцены(смотревшие поймут) вокруг были девчачьи возгласы, кто-то тихо и скромно посмеивался(парочки в основном), потом даже кто-то хлопал. И это, прощу заметить, в приблизительно заполненном процентов так на 30 зале. Особо не советую, но просмотр был приятный. Спасибо от всего сердца. Сотка потрачена не зря..gif)
.gif)