После второго пересмотра аниме захотелось написать отзыв:
Если говорить про рисовку, экшен и звуковое оформление то тут всё на уровне, а вот на сюжете надо остановиться отдельно.
При первом просмотре в поверхностном возрасте я увидел просто красивую романтику и ничего более, но при втором просмотре в более сознательном возрасте увидел неплохо показанную идею мира где люди победили старение, но потеряли себя став заложниками собственных домов живя с (партнёром) но даже не зная его имени и не контактируя с ним, а из занятий у них осталось лишь виртуальное удовольствие.
Самое интересное в этом, что именно к этому и идём может старение и не победим но из-за развития идей индивидуализма и виртуальных удовольствий наш мир лет через сто-двести вполне может стать похожим на мир Любимого во Франксе.

@Hornich, Пока люди ставят Франксу 10, так и случится.@Hornich, так куча лабораторий по миру уже работают над вопросами присоединения мозга к компу. Там основная мотивация типо протезы делать, а нейро гейминг как побочка выходит.А что до аниме, так тут всё просто как мне. Сюжет говна кусок, а романтика хорошая.