Итак, что мы имеем в итоге:
Прекрасную историю про ЗероТу и Хиро, но не особо раскрытых других персонажей. Да и сама 02 топ.
Хорошую рисовку и детализированный мир.
Супер 14 серию и ужасную 23,а также слизывание некоторых моментов с других аниме сериалов.
Пусть я и ожидал немного другой концовки(что-то вроде того,как они вернуться на землю в своих телах,а не переродятся), но все равно финал нормальный,пусть и чутка своеобразный.
Для меня это аниме тянет на 9-10, если бы мог, то поставил бы именно 9.5,а пока 10.
Можно также добавить про то,что вроде как 2 сезона не будет и по этому история ЗероТу и Хиро растягиваться не будет(хотя я бы посмотрел мб пару серий про их "новые версии").
Возможно изменю мнение после перепросмотра этого аниме уже в оригинале через полгода-год.
Хорошую рисовку и детализированный мир.
Приятный опенинг(1 или 2 - без разницы)Открытый финал без намека на 2 сезон