Довольно интересное аниме
Хронометраж разделён с умом, практически за два часа нам показывают около двадцати лет жизни героев, а в конце Вообще показывают последние дни жизни Эриала, что является + для аниме
Аниме со временем не становится скучно смотреть + довольно много грустных моментов
Как многие писали, такое аниме действительно будет интересно посмотреть с родителями.
Рисовка и анимация у аниме сделана качественно
Рисовка и анимация у аниме сделана качественно

не знаю, почему осознает она это только в другом городе, уехав от умнейшей женщины - матери двух детей, что с ней нянькалась как с дочерью, кста. макия еще и выплескивает весь свой гнев и разочарование на пездюка. последний вообще предстает антигероем и выглядит лично для меня последним кончем. в нем я вижу того самого чувака, что клеит на свою ржавую калину (зато своя) наклейку спасибо деду за победу, будучи на четверть немцем. почувствовал смачный такой привет от фрейда, когда сынок схватил маман за филейные части, напившись с пацнами с завода. мало того, я и не скажу что он прожил норм жизнь - киданул жену с животом размером с три арбуза, чтобы побежать сражаться за абсолютно прогнившее государство, которое ему даже пенсию не обеспечит. знакомо?
так мало этого, муж еще и абсолютно бессмысленно воюет - его родина в отдаленной счастливой деревушке, которую война даже не затронула. кстати, фрейд был настойчив, оказалось что жена эреала ревновала его к макии. напомню, макия его мать