Ну вот почти и все
, для меня это однозначно лучший сезон, столько всего на душе после просмотра тайтла в целом. В этом сезоне, каждая серия без исключения вызывала просто бурю эмоций, это то аниме, где сила дружбы зашкаливает, но вообще не раздражает, а наоборот, сильно будоражит твоё сердечко и ты начинаешь пылать вместе с героями
, а концовка, где они использовали нечто похожее на заклинание в Шаман кинге :3 Мурашки по коже от ностальгии. Arigato Fairy Tail

) Именно это аниме изменило мою жизнь и скорее в лучшую сторону . Но 3 сезон.... уже не так сильно доставляет . Сила дружбы , не убиваемость ггероев , "смишные моменты" (ладно , иногда и смешные) уже не вывозят , а гонят в могилу . "Но это же сказка , а в сказках все всегда хооорооошооо" , но можно хоть немного реалистичнее?!
В 1-2 сезонах это ещё прокатывало , ведь было необычно . А сейчас ? Персонажи без Конкретных Целей ! Они не растут ! Это очень плачевно , но я люблю это аниме , эту гильдию и досмотрю это несчастное продолжение .