Очень рано судить об аниме. Прежде, чем полностью углубится в тайтл, я решила, как следует ознакомиться с первоисточником, то есть игрой. Правда первую серию я успела глянуть до начала прохождения игры. Учитывая, что это первая RPG, в которую я играла, чувства у меня были смешанные, но игра понравилась. Далее. В аниме неплохой графон и эндинг (первое аниме, где мне не понравился опенинг, даже странно).
Касаемо персонажей, хочется отметить, что Рейчел изначально не такая, как в игре. Какая-то другая. Зак в моем представлении тоже не такой, но этот новый образ сделан не плохо. Денни и Эдди больше похоже на своих прототипов, нежели вышеуказанные ГГ. Интересно посмотреть на этажи B3 и B2, а также на концовку, ибо в игре нет однозначного ответа. Оценку на данный момент смысла ставить нет, пока продолжу просмотр, но вполне вероятно, что после 5-6 серии, сериал отправится в графу "Брошенное".