Аниме встречает нас очередным изменением стиля рисовки. И она ожидаема хуже, чем в оригинале, но в целом не так плоха.

Вот чего, чего но здравого путешествия во времени от этого сериала, набитого на 90% дачью Я точно не ожидал.
Ну и момент, когда Origami TobiichiОригами Тобиичи в прошлом по
убивает своих родителей
Интригующий сюжет, развитие персонажей, загадка в виде фантома на будущее. Все это благополучно утонула в лольках, сиськах, панчу, ара-ара, свиданиях и т.д.

Жанровая подборка охватывает максимально, но лишним кажется меха. Давайте же окунемся с головой в разбор:
Сюжет серьезно изменился, как и его повествование, заслуживает лишь только 2.5/5 балла, мне не сильно зашли такие изменения...
За очень красочную, весьма атмосферную и очень даже сносную графику всех 3-ех сезонов говорю спасибо! 4/5, близко к идеалу, но видали и лучше
А про сюжеты в данных картинах я вообще молчу, всегда оригинальная подводка в начале плавно перетекает в душевную и милую концовку в совершенно любой серии
За саундтреки внутри аниме сериала можете не беспокоиться, всегда что-то будет дополнять атмосферу, а иной раз проберет дрожь от очередного "классического" трека в этой франшизе! Постер, как и в целом работа пиар отдела всегда была на высоте, с самого начала первого сезона. Множество коллабораций, фансервисного контента, ну и промо-ролики всегда были коньком этих ребят. Просто в дичайшем восторге от услышанного/увиденного, думаю это даже не конец 5/5 за оформление и душевные сауднтреки!
Но при этому, я бы не сказал, что история стала хуже, она просто совсем другая, но действительно хороша по своему, зайдет не каждому, увы. Зато сохранили, а может быть даже и подняли планку графики, для меня уж так точно. Я получил бурю эмоций от старых добрых персонажей, того же самого окружения что и 6 лет назад, добавив еще более высокий уровень детализации задников, это просто космос
А оформление и саундтреки за гранью богоподобия, если вы истинный фанат серии Date A Live и имеете хоть немного ностальгии, можете даже слезу словить, напомню, на ендинге я даже всплакнул
Я более чем доволен тем, что потратил свое время на продолжение, да, сюжет сильно расстроил, но получил в совокупности очень сильную бурю приятных ощущений! Ставлю заслуженные 8/10, да начнется ваше рандеву! Рекомендуется к просмотру* истинным фанатам франшизы, которые не смотря на изменения в сюжете смогут осилить и осознать, что этот все еще то самое "Рандеву с жизнью!"