Мафую-тяноDate A Live IIIРандеву с жизнью 34118 января 2019Вышел 2 эпизодКомментарииСкрыть 21 комментарийПоказать 21 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 20 из 21 комментариевZHo20 января 2019#В русских субтитрах вырезали опенинг и эндинг. Красиво.BlackY AO20 января 2019#А в этом сезоне Куруми вообще будет появляться?@Romantickitsune°20 января 2019#Куда делись сиськи Токи?Yuzuriha Тet20 января 2019#спойлерследующая йошино будет, спойлеры в конце такое себеRomantic20 января 2019#@BlackY AO, обещали, как без неё то, без неё слив@𝓕𝓸𝔁𝓾𝓕𝓸𝔁𝓾20 января 2019#@Romantic Само аниме без нее уже не то.伊呂波21 января 2019#@UserName5051, нет, не кажется. Студия J.C. Staff. Были IMS и AIC... Но они обанкротились.@Romantic, @Xpeho3abp_dsRomantic21 января 2019#@Adam_Zmeev, если стаф не будет пилить годную романоту, то их ждёт то же самое.伊呂波21 января 2019#Мне одному кажется, или в этом аниме что-то не то, что знали в 2-х сезонах?Xpeho3abp_ds22 января 2019#@Adam_Zmeev, у стафов есть и годная анимация, тут скорее передача на аутсорс. Кстати, мне кажется или рисовка напоминает вот это - по крайней мере у шидо и токиNeXtasy22 января 2019#не показали основателя Ратотоска не показали свиданку с парнем@RomanticRomantic22 января 2019#NeXtasyне показали свиданку с парнемэто скорее плюс аниме и студии, нежели минус.@NeXtasyNeXtasy22 января 2019#@Romantic, зря ты так, было забавно в новеллея хотел бы увидеть эту сцену в бане в аниме @RomanticRomantic22 января 2019#@NeXtasy, ненене, гомофобы вроде меня не оценят. Этого итак хватает в других гаермах, которые вредят себе этим.@NeXtasyNeXtasy22 января 2019#@Romantic, Romanticгомофобы вроде меня не оценятЗабавно это слышать от того, кто прочёл и даже оставил отзыв этой манге. @RomanticRomantic22 января 2019#@NeXtasy, это было большой ошибкой@NeXtasyNeXtasy22 января 2019#@Romantic, уже не отвертишься ZERO-90022 января 2019#Аниме понравилось жду новую серию ))) Андрей Лейн223 января 2019#О нет, опасное движение в штанах, Ёшино, зачем?Askolf24 января 2019#Мне показалось, или тут есть некая дыра в сюжете?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic@BlackY AO, обещали, как без неё то, без неё слив@𝓕𝓸𝔁𝓾@Romantic Само аниме без нее уже не то.@UserName5051, нет, не кажется. Студия J.C. Staff. Были IMS и AIC... Но они обанкротились.@Romantic,@Xpeho3abp_ds@Adam_Zmeev, если стаф не будет пилить годную романоту, то их ждёт то же самое.@Adam_Zmeev, у стафов есть и годная анимация, тут скорее передача на аутсорс. Кстати, мне кажется или рисовка напоминает вот это - по крайней мере у шидо и токине показали свиданку с парнем
@Romantic@NeXtasy@Romantic, зря ты так, было забавно в новеллея хотел бы увидеть эту сцену в бане в аниме
@Romantic@NeXtasy, ненене, гомофобы вроде меня не оценят. Этого итак хватает в других гаермах, которые вредят себе этим.@NeXtasy@Romantic,@Romantic@NeXtasy, это было большой ошибкой@NeXtasy@Romantic, уже не отвертишься