Ну что можно сказать...
Как хентай - замечательно. Рисовка очень хорошая. Кадров много. Дизайн персонажей отличный. В основном ова рассчитана на любителей жестокости и принуждения, но есть и пара сцен романтического секса. А еще здесь все девушки носят чулки и это, как вы понимаете, хорошо.
Как аниме - нормально. Вообще сюжет незамысловатый, но тем не менее интересный. Местами конечно же есть всякие несостыковки и дыры (ох, дыр там полно, но мы о сюжетных дырах), но не критично.
Очень много оккультизма, всякой чертовщины и извращенной версии христианства (ну как бы из названия очевидно).
Музыка приятная. Одна тема вообще отличная.
Рисовка, как я уже сказал очень хорошая и весьма подробная.
Персонажи. Для хентая это высокий уровень. Герои ведут себя в меру адекватно. Фейспалма не ловил ни разу.
В общем. Порядочный хентай про непорядочных школьников и учителей с кучей оккультной символики, сцен изнасилования и жертвоприношения. В мире, где живут только самые соблазнительные девушки в самых соблазнительных нарядах. С хорошей музыкой и классной рисовкой. Но, как я уже сказал, много магической и сатанинской символики и обрядов, так что если вы таких вещей избегаете или вы высоких моральных принципов (зачем тогда вообще хентай полез смотреть, а?), то лучше конечно оставить этот тайтл.
Музыка приятная. Одна тема вообще отличная.
Рисовка, как я уже сказал очень хорошая и весьма подробная.