Досмотрел пока только до второй серии (в прошлый раз тут и заглохло). Тем, кто (из нормальных людей) подёргать под хентайчик решил- тут придётся иметь богатую фантазию и пакетик для тошнилова. Здесь негатива, унижений, принуждений и изнасилований чуть ли не больше чем самого хентая. И с пытками граничит, и сопереживаешь жертвам. Впечатлительным ребятам, кому по душе пушистые кролики- даже открывать не рекомендую.
Пособие для юных чикатил. Не знаю, кому такое может искренне понравиться кроме психиатра.

@igosha13, > негатива, унижений, принуждений и изнасилованийкак будто что-то плохое
@igosha13Я понимаю, это всё, конечно, смотря как подать. Но тут меня проняло конкретно, почувствовал себя святым моралфагом.
... И что-то я не вижу ЭТО у тебя в просмотренных, глянь сначала, потом обсуждай.
@Дед Иванович@igosha13, снова прошли годы и снова у меня появилось идиотское ощущение, что я стал сильнее и в этот-то раз точно смогу не то, чтобы с удовольствием досмотреть, но смогу хотя бы комплитнуть. Дежавю, жёсткое. Пожалуйста, отговорите меня...@igosha13, здесь парафраз на инквизицию. Именно так "ведьм" монахи и пытали. Просто накачивая их по-максимуму водой, может даже и побольше, чем 8 литров.В тайтле, как-бы вскользь об этом сказано
@igosha13@Ivanovich23,