Ну раз автор такой фанат клюквы то чего же он про немецкие концлагеря то забыл , рассчитано на тупых малолетак не знающих историю ,я конечно понимаю что это просто аниме , а те кто говорят что им нравиться смотреть клюкву так чего бы вам , не знаю , на задницу полтора часа посмотреть 5 из 10 и то ещё завысил

@Александр Ровний, там же 26-й год и Альтернативный мир, при чём тут знание Истории нашего вообще?@NOOOB@Александр Ровний, при чём тут история? не сказано, что аниме основано на событиях второй мировой. Да, есть отсылки, но это лиж догадки, не более того@Александр Ровний, Если что, аниме ничего общего с реальностью не имеет, все совпадение случайны или нужны чтоб посмеяться над коммунистами и такими ватниками как ты. Но может объяснишь как ты сравнил Нацистскую Германию с Империей с аниме. Идеологии отличаются если внимательно смотрел, в аниме ни разу не сказали что какая-то раса преобладает другой, поэтому и концлагерей не было. В отличии от Федерации в которой всех магов таки отправили в лагеря. + В Империи дорожат человеческим ресурсом, в то время как в коммунистической федерации (и в СССР) , люди → пушечное мясо.