Военные действия всё так же, как и в сериале, показаны на уровне. Картинка и звуковое сопровождение выполнены в лучшем виде👍. Проблемы как всегда со смысловой нагрузкой.☝️Во-первых, поведение главнокомандующих обеих держав. Как этот сумасшедший «Берия с родимым пятном» 🤕 может вообще состоять в высшем руководстве?! 🤔🤔 Почему, под предлогом мести за унижение, они (коммунисты🚩) отправляют огромное количество ресурсов в погоню за отрядом нашего ГГ, во время полномасштабной войны, что у них в головах?🤔🤔 Я бы понял, если бы они тоже оценили важность Тигенхофа по наличию транспортных путей, но нет, Берия пустил слюну и в погоню - мстить👻. ✌️Во-вторых, момент со спасением Мэри Сью (имя просто очешуенно как подходит под всё, что с ней происходит). Я не хирург, но как можно выжить при 7 пулевых ранениях в грудь😵🔫?! Это просто откровенная глупость, и это не говоря уже, что её командир в пылу битвы, вычислил😑. И как вишенка на торте, в-третьих, почему то Идиотия короче.🤯 🆘Все эти глупости портят всё впечатление от эпичных битв, посмотрев половину фильма хотелось поставить 8, но все сумасшествия сценаристов свели на нет всё хорошее, за что мне понравился сериал. Оценка: 6,5/10 🥺
Как настолько важный транспортный узел (Тигенхоф) практически бросили и даже не отправили подмогу, почему войскам (Империи) находившимся там, пришлось самим вызывать себе помощь 📞 и только наш главный герой 😎🧠 додумался, что этот город настолько необходим для дальнейшей победы.
где она сражалась и по пути, видимо, вколол ей Т-вирус💉, других вариантов, как она выжила и ещё просила её вернуть в битву, у меня нет
после 7ми выстрелов в грудь одному бойцу, все остальные пехотинцы коммунистов просто начали убегать🤔🤔. Думаете преувеличил? Нет, они просто (цитата) «убегают в страхе» перед чем в страхе?🤔🤔А как же «коммунисты свято верят в партию»?🤔🤔 Куда они побегут то, чтобы их потом расстреляли что-ли?🤔🤔 Да и боятся им нечего, они уже в город зашли.